Новости

25 декабря 2019, 14:50

Общество

Генпрокурор ЛНР вручил госнаграды и присвоил чины отличившимся сотрудникам ведомства (ФОТО)

Торжественное собрание, посвященное подведению итогов уходящего года, состоялось в здании Генеральной прокуратуры ЛНР. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

"На следующий год у нас стоят новые задачи, мы должны их уверенно, твердо, с гордостью выполнить, выполнить все, что будет перед нами стоять, пройти все преграды, а для этого нужно, чтобы дома всегда было уютно и вас ждали", - обратился к присутствующим в зале сотрудникам ведомства генеральный прокурор ЛНР Сергей Горенко.

Он вручил медаль "За верность долгу" начальнику по надзору за соблюдением прав предпринимателей управления по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики Сергею Жадану, передал грамоты и благодарности главы ЛНР, почетные грамоты МВД ЛНР отличившимся работникам прокуратуры, а также вручил медаль МВД "За содействие органам внутренних дел" начальнику отдела  по надзору за соблюдением закона органами внутренних дел Оксане Швачке.

Кроме того, Горенко присвоил классные чины младших советников юстиции, юристов первого и второго классов и вручил знаки отличия "За верность закону" III степени отличившимся работникам органов прокуратуры ЛНР.

Заместитель генпрокурора ЛНР Екатерина Стегленко поздравила коллег с приближающимися новогодними и рождественскими праздниками, пожелала здоровья, тепла в семьях, поддержки близких и увеличения количества звезд на погонах.

"Мы проработали очень непростой год, работы стало больше, а в дальнейшем ее станет еще больше, но, тем не менее, вы показали образец сплоченности, слаженности и эффективности работы, с честью выполнили поставленные перед нами задачи", - отметил заместитель генпрокурора ЛНР Максим Обухов. 

ЛуганскИнформЦентр — 25 декабря — Луганск