Новости

6 декабря 2017, 17:13

Госсправка

Федерация бокса ЛНР приглашает жителей Луганщины посетить турнир "Элита" в Луганске

Луганская республиканская федерация бокса имени Эдуарда Дидоренко приглашает спортсменов и жителей Луганщины, в том числе с подконтрольных Киеву территорий, на чемпионат ЛНР по боксу "Элита" среди мужчин. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

"Спортсмены, жители ЛНР и временно подконтрольных Украине территорий Луганщины приглашаются на чемпионат ЛНР по боксу "Элита" среди мужчин. В нем принимают участие спортсмены 18-20 лет", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что на ринге выступят перспективные боксеры, которые в течение года участвовали в различных соревнованиях на территории Республики и за ее пределами.

"Любители бокса смогут стать зрителями упорных боев между участниками чемпионата, который состоится 9-10 декабря в Луганске в зале бокса Луганского высшего училища физической культуры (ЛВУФК) (Адрес: кв. Луганский, 2а)", - сообщили в Минспорта.

В ведомстве уточнили, что 9 декабря в 11.00 состоится торжественное открытие чемпионата, после чего начнутся предварительные бои. 10 декабря в 11.00 пройдут финальные бои, по итогам которых в 13.00 состоится награждение победителей соревнований.

Напомним, что 17 февраля 2017 года главы Донецкой и Луганской Народных Республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенным жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг.

Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

ЛуганскИнформЦентр — 06 декабря — Луганск