Новости

23 мая 2015, 20:51

Важно

Официально

Диверсионно-разведывательная группа ликвидирована в Луганске – Народная милиция

Военнослужащие Народной милиции и сотрудники МВД ЛНР сегодня в Каменнобродском районе столицы Республики ликвидировали диверсионно-разведывательную группу. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщил официальный представитель Народной милиции.

"22 мая в 13.00 в МВД ЛНР поступила информация о появлении в районе Камброд города Луганска неустановленных вооруженных лиц в камуфляжной форме, которые представляясь вновь прибывшими ополченцами Республики, опрашивали местное население о месторасположении воинских частей ЛНР и особенностях местности", - рассказал он.

"По факту поступившей информации в район обнаружения неизвестной группы была направлена группа быстрого реагирования, по которой неизвестными был открыт огонь", - сказал представитель Народной милиции.

В ходе перестрелки диверсанты отступили в лесной массив, который был окружен силами МВД Республики.

В результате спецоперации один из участников диверсионной группы был задержан. Среди его имущества обнаружена камуфлированная форма западного образца, балаклава и список неустановленных телефонных номеров с неизвестными позывными", - сообщил представитель Народной милиции.

В связи с этим МВД ЛНР усилило проверку паспортного режима в Луганске в целях выявления лиц, нелегально находящихся на территории города и просит граждан сообщать о подозрительных лицах в ближайшие отделения полиции.

ЛуганскИнформЦентр — 23 мая — Луганск