Новости

3 августа 2016, 10:23

Депутаты и общественники ЛНР открыли парламентские слушания

Парламентские слушания на тему "Невыполнение Украиной обязательств, взятых в соответствии с Комплексом мер по выполнению Минских соглашений, одобренных Резолюцией Совета безопасности ООН № 2202" начались в Луганске при участии депутатов Народного Совета и представителей общественных организаций ЛНР. Об этом сообщает корреспондент  ЛИЦ с места событий.

Планируются, что с докладами на слушаниях выступят Председатель Народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко, руководитель исполкома ОД "Мир Луганщине" Марина Филиппова и другие участник слушаний.

Напомним, что депутаты Народного Совета ЛНР создали временную комиссию по организации и проведению в Республике общественных слушаний о выполнении Украиной обязательств, взятых на себя в рамках Минских соглашений. Соответствующее постановление было принято 15 июля на пленарном заседании парламента.

Ранее активисты общественного движения "Мир Луганщине" на пленарном заседании Народного Совета передали председателю парламента Владимиру Дегтяренко 3661 подписной лист со 153 855 подписями жителей Республики под обращением в Совбез ООН с требованием обязать Украину выполнить взятые в Минске обязательства.

ЛуганскИнформЦентр — 03 августа — Луганск