Новости

14 октября 2020, 11:50

Мир Луганщине

Общество

Депутат Народного Совета поздравил почтальонов Каменнобродского района с Днем почты ЛНР (ФОТО)

Депутат Народного Совета от общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" Александр Криеренко вручил почтальонам Каменнобродского района Луганска подарки и благодарности по случаю Дня почты ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба общественного движения.

"Депутат Народного Совета ЛНР от общественного движения "Мир Луганщине" Александр Криеренко 14 октября встретился с почтальонами Каменнобродского района Луганска. Он поздравил работников связи с Днем почты ЛНР и поблагодарил почтальонов за их непростой и ответственный труд, а также вручил им благодарности и подарки от ОД "Мир Луганщине", - говорится в сообщении.

Депутат отметил, что в Каменнобродском районе работает всего 15 почтальонов, которые "отлично справляются с поставленными задачами, несмотря на то, что район довольно большой по протяженности".

"Работа почтальона для многих не видна, но, если ее вдруг не будет, мы это сразу ощутим. Вы на передовой связи в прямом смысле этого слова, и вы – преемники старых добрых традиций. Я очень рад сегодня с вами познакомиться. Низкий поклон за ваш труд, который на самом деле очень тяжелый. Мы в свою очередь будем стараться делать вашу работу комфортнее", – обратился депутат.

Он назвал почтальонов "индикаторами социальной напряженности", которые лучше всех знают, что происходит на вверенном им участке.

"К вам обращаются жители и рассказывают о своих проблемах, поэтому я прошу вас – сообщайте мне, если у вас или жителей возникают проблемные ситуации. Делитесь информацией, и вместе мы сможем помочь людям", – пригласил депутат к взаимодействию.

Почтальон Александр Данилов отметил, что внимание депутата Народного Совета "очень приятно работникам связи" и поблагодарил его за поздравления и подарки. 

День почты установлен указом главы ЛНР и отмечается ежегодно 9 октября. 

Напомним, что ГУП "Почта ЛНР" начало работу в ноябре 2014 года. Необходимость его создания возникла после того, как предприятие "Укрпочта" прекратило свою деятельность на территории Республики. По состоянию на осень 2017 года на территории ЛНР работают около 290 отделений почтовой связи. 

ЛуганскИнформЦентр — 14 октября — Луганск