Новости

10 сентября 2015, 12:15

Важно

Официально

Четверо судей Краснолучского суда приведены к присяге

Четверо судей Краснолучского суда приняли сегодня присягу. Об этом сообщает корреспондент ЛИЦ из здания горадминистрации Луганска, где проходит торжественное мероприятие.

К присяге в присутствии мэров городов ЛНР и глав администраций, а также председателя Совета министров Геннадия Цыпкалова были приведены председатель суда Красного Луча, его заместитель и два судьи.

Глава Совмина пожелал им успехов "на столь ответственном посту" и выразил уверенность в том, что судьи оправдают "возложенную на них высокую миссию по осуществлению правосудия в ЛНР".

Напомним, в начале сентября глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом назначил судей Краснолучского городского суда сроком на один год. В частности, в соответствии с частью 8 статьи 28 Закона Луганской Народной Республики "О статусе судей" председателем Краснолучского городского суда назначен Виктор Алексеевич Долотин, его заместителем – Галина Леонидовна Ковальчук. Судьями Краснолучского городского суда назначены Скнарина Лилия Григорьевна и Карикова Валентина Ивановна.

ЛуганскИнформЦентр — 10 сентября — Луганск