Новости

21 июля 2015, 13:28

Чешская организация "Человек в беде" передала шифер жителям 8 сел Славяносербского района

Чешская гуманитарная организация "Человек в беде" в рамках проекта по оказанию помощи населенным пунктам, которые больше всего пострадали из-за конфликта на Украине, передала жителям восьми сел Славяносербского района шифер. Об этом сообщили в администрации района.

"Организацией "Человек в беде" были переданы отделу по обеспечению жизнедеятельности (Славяносербской районной администрации – прим. ЛуганскИнформЦентр) для восстановления 12 частных домов в поселке Фрунзе и селах Дачное, Желобок, Весняное, Бердянка, Заречное, Червоный Лиман и Богдановка 321 лист шифера", - говорится в сообщении.

"Человек в беде" - чешская неправительственная гуманитарная организация, основанная в 1992 году. В августе прошлого года организация начала гуманитарную кампанию на востоке Украины и постоянно расширяет масштабы деятельности. Ее проекты направлены на помощь временно перемещенным лицам и людям, проживающим в зоне боевых действий. Помощь предоставляется в виде продовольствия, медикаментов, стройматериалов и прочего.

ЛуганскИнформЦентр — 21 июля — Луганск