Новости

19 августа 2015, 16:59

Бытовой уголь получат все, кто в нем нуждается – Минтопэнэрго ЛНР

Бытовой уголь получат все, кто в нем нуждается – Минтопэнэрго ЛНР

Бытовым углем будут обеспечены все жители Республики из социально незащищенных слоев населения, которые нуждаются в твердом топливе на зиму. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил министр топлива, энергетики и угольной промышленности Дмитрий Лямин.

"Вчера на Совете Министров приняли решение, и я с полной ответственностью могу это отметить: каждый житель Республики, который имеет на это право, будет обеспечен твердым топливом", -сообщил Лямин.

Министр отметил, что все нуждающиеся в угле для отопления своего жилища получат в соответствии с принятым решением по три тонны угля, который бесплатно будет доставлен к месту проживания получателей.

По словам Лямина, такое решение Совет министров принял в соответствии с указаниями главы ЛНР Игоря Плотницкого о необходимости поддержки незащищенных слоев населения.

"Глава Республики дал четкие указания, и мы будем их выполнять", - подчеркнул он.

Напомним, ранее Плотницкий сообщал, что запасов бытового угля на территории ЛНР достаточно, и все нуждающиеся жители Луганщины будут обеспечены им на предстоящий отопительный осенне-зимний период.

ЛуганскИнформЦентр — 19 августа — Луганск