Новости

12 апреля 2019, 14:02

Интеграция

Культура

Артисты из Краснодарского края дали концерты в Славяносербске и Металлисте

Вокальные группы "Архипелаг" и "Дресс-код", а также солист Андрей Лифарь из Белореченского района Краснодарского края выступили с концертами в поселках Славяносербск и Металлист. Об этом сообщили в Луганском центре народного творчества (ЛЦНТ).

Выступления артистов в Республике прошли в рамках реализации интеграционной программы по взаимодействию с Российской Федерацией.

"В концертной программе прозвучали стилизованные народные и эстрадные, а также военно-патриотические песни", – рассказали в ЛЦНТ.

"Обмен творческими выступлениями способствует расширению творческого сотрудничества и укреплению деловых и творческих связей между представителями Луганской Народной Республики и Российской Федерацией", - подчеркнули в учреждении культуры.

В репертуаре вокальных групп "Архипелаг" и "Дресс-код" – стилизованные народные и эстрадные песни. В репертуаре Андрея Лифаря – военно-патриотические песни, с которыми он участвовал во множестве вокальных фестивалей и конкурсов, а также в телевизионном проекте "Песни Победы".

ЛуганскИнформЦентр — 12 апреля — Луганск