Новости

31 января 2017, 12:15

Справка

Ансамбль Народной милиции ЛНР "Новороссия" выпустил первый авторский альбом

Военный ансамбль "Новороссия" Народной милиции ЛНР выпустил первый музыкальный альбом "Работайте, братья!" Об этом ЛИЦ сообщил художественный руководитель ансамбля гвардии лейтенант Роман Разум.

В пластинку, работа над которой велась полгода, вошли 12 новых произведений о Донбассе, написанных Разумом за последний год.

"Альбом "Работайте, братья!" - это первый авторский музыкальный альбом, изданный в Республике. Участники ансамбля - военнослужащие Народной милиции, профессиональные музыканты - вложили в этот альбом всю свою душу и профессионализм", - рассказал лидер группы.

Он отметил, что название альбому дала одноименная песня о героях, погибших в борьбе за свободу Луганской Народной Республики.

"Песня нам строить и жить помогает, а жить – это значит работать! "Работайте, братья!" – так сказал перед смертью Герой России Магомед Нурбагандов. Мы все дети и братья одной великой страны - России, за которую будем стоять до конца, до последней капли крови, пока в наших сердцах звучит русская, патриотическая песня!" - добавил музыкант.

Презентация нового альбома состоится в столичном клубе "Алкуба" 4 февраля в 17.00. В ходе концерта самым активным слушателям музыканты подарят диски и плакаты с автографами всех участников ансамбля.

Прослушать и скачать песни ансамбля "Новороссия" можно на его официальной страничке в социальной сети "Вконтакте". 

Военный музыкальный ансамбль "Новороссия" корпуса Народной милиции ЛНР начал формироваться в ноябре 2015 года, в первую годовщину создания Второй гвардейской мотострелковой бригады. Подбирая музыкантов, основными условиями для них Разум поставил патриотическую идеологию, профессиональную игру на музыкальных инструментах и службу в рядах Народной милиции. 

В мае-июне 2016 года ансамбль "Новороссия" провел по всей Республике благотворительный тур "Песня на страже Русского мира". В ноябре-декабре реализовал для всех старшеклассников луганских школ проект "Уроки мужества".

ЛуганскИнформЦентр — 31 января — Луганск