Новости

Актриса из Луганска стала призером организованного в РФ онлайн-конкурса "Песня года" (ФОТО)

Актриса Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Татьяна Лазарева в онлайн-режиме приняла участие в организованном в Санкт-Петербурге международном конкурсе "Песня года" по версии Музея шансона и заняла второе место. Об этом сообщила пресс-служба Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР со ссылкой на учреждение культуры.

"Актриса луганского театра на Оборонной Татьяна Лазарева приняла онлайн-участие в XVII международном конкурсе "Песня года" по версии Музея шансона и заняла второе место за исполнение авторской песни "Мой маэстро", – говорится в сообщении.

В театре добавили, что конкурс был организован в Санкт-Петербурге. В нем приняли участие более 120 исполнителей из 48 городов и девяти стран мира.

"На суд слушателей и жюри были представлены 222 конкурсных исполнения песен", – отметили в учреждении культуры.

Ранее пресс-служба МКСМ ЛНР сообщала, что артист оркестра Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Дмитрий Чернов стал лауреатом международных онлайн-фестивалей музыкального искусства, организованных в Испании, России и Франции

ЛуганскИнформЦентр — 28 декабря — Луганск