Новости

5 августа 2017, 14:09

Мир Луганщине

Активисты ОД "Мир Луганщине" восстановили сожженный мост между Юрьевкой и Сутоганом (ФОТО)

Активисты Общественного движения "Мир Луганщине" сегодня восстановили сожженный неизвестными вандалами мост между поселками Лутугинского района Юрьевка и Сутоган. Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе движения.

Восстановительные работы моста проведены по инициативе Юрьевского первичного отделения Лутугинского теротделения движения "Мир Луганщине". Этот мост соединяет два поселка и является для них важным объектом: по нему местные жители ежедневно ходили на работу, в больницу, к остановке общественного транспорта. Дети по нему идут в школу - другой мост находится достаточно далеко. Неизвестные сожгли переправу в начале недели, тогда же в РОВД начали поиск злоумышленников.

"Нужно было восстанавливать мост достаточно оперативно. Мы решили не медлить и всего через три дня собственными силами, силами наших активистов мы восстановили его, чтобы люди могли пользоваться привычным для них переходом", - сообщили в Лутугинском теротделении движения.

Активисты поблагодарили всех участников ремонта за оказанную помощь.

"Мы очень благодарны всем, кто принял участие в восстановлении моста", – отметили в теротделении.

***

ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается 93,3 тыс. участников. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, состоявшееся 2 ноября 2014 года. На выборах представители "Мира Луганщине" получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших.

Председателем ОД "Мир Луганщине" является глава ЛНР Игорь Плотницкий.

ЛуганскИнформЦентр — 05 августа — Луганск