Новости

31 января 2020, 14:57

Интеграция

Общество

Спорт

Активисты из ЛНР поучаствуют в слете актива, а спортсмены – в соревнованиях по каратэ в РФ

Активисты из ЛНР примут участие в слете актива молодежных клубов и детских объединений, а спортсмены – в турнире по каратэ, которые пройдут в регионах Российской Федерации.

В рамках реализации интеграционной программы по взаимодействию с Российской Федерацией активисты из Луганской Народной Республики примут участие в слете актива молодежных клубов и детских объединений, который состоится в Курской области 1-2 февраля.

Мероприятие проводится с целью вовлечения молодежи в социально-значимую деятельность, организации оздоровления и отдыха детей и молодежи, поддержки инновационных форм деятельности общественных организаций и клубных объединений.

Кроме того, спортсмены Республики станут участниками всероссийских соревнований по каратэ "Невский факел", которые пройдут 1-2 февраля в Санкт-Петербурге.

Турнир посвящен очередной годовщине прорыва блокады Ленинграда, в нем примут участие около 900 спортсменов, представляющих 28 регионов России.

Соревнования будут проходить на восьми татами, для возрастных категорий 16-17 лет и 18 лет и старше будут использоваться системы видео-повторов. 

ЛуганскИнформЦентр — 31 января — Луганск