Новости

6 декабря 2014, 12:20

Официально

Глава ЛНР Игорь Плотницкий поставил перед кабмином задачу обеспечить детей подарками к Новому году

Глава ЛНР Игорь Плотницкий поставил перед министрами Республики задачу найти финансы, чтобы дети были обеспечены подарками и сладостями к Новому Году. Об этом он заявил министрами на сегодняшнем заседании правительства.
"Нужно изыскивать средства. Задача касается всех министров, - сказал глава Республики. - Дети не должны страдать".
Он напомнил, что при посещении больниц и детских домов официальным лицам стоит дарить детям подарки.
"Вы должны приезжать к ним, как к своим родным детям, с подарками. Изыскивайте возможности, чтобы все наши детишки получили подарки к Новому году", - сказал глава Республики.
Напомним, что в начале декабря Министр образования ЛНР Леся Лаптева заявила ЛуганскИнформЦентру, что несмотря на финансовые трудности, ни один ребенок в Республике не останется без подарка.
"Новогодние праздники у нас существовали всегда, и этот год не будет исключением – а значит, Дед Мороз и Снегурочка придут к каждому ребенку. И младшие классы, и детские сады, и школы-интернаты однозначно получат подарки", – отметила тогда Лаптева.
Праздничные мероприятия в столице начнутся 22 декабря и продолжатся вплоть до 14 февраля 2015 года. В частности, планируется проведение новогодних утренников, праздничных концертов и представлений.

ЛуганскИнформЦентр — 06 декабря — Луганск