Новости

29 ноября 2014, 20:22

Важно

И.о. министра обороны ЛНР Олег Бугров считает, что попал в "черный список" ЕС только за то, что защищал свою землю

И.о. министра обороны ЛНР Олег Бугров считает, что попал в "черный список" ЕС только за то, что защищал свою землю и отстаивал права жителей Луганщины.
"Мне нравится посещать некоторые части Европы, некоторые страны. Не буду ездить только за то, что я совсем недавно стал публичным человеком, а с июня исполнял обязанности по обороне Луганской Народной Республики, которые исполняю сейчас. Только сейчас объявили санкции – за то, что защищаю свою землю или отстаиваю взгляды народа согласно референдуму", - сказал он сегодня вечермо журналистам.
"Они называют нас террористами, это беспочвенно. Если брать двойные стандарты, то почему нам объявляет санкции Евросоюз, а тем карателям, которые мучают мирный народ с украинской стороны – военнослужащие, "Правый сектор", "Айдар" - говорят "welcome"? - отметил Бугров.  
"Мы отстаиваем и спасаем жизни своих людей, своего народа. Тем более совпадение введения санкций с тем моментом, когда мы ведем трехсторонние переговоры по прекращению огня, мне кажется смешным", - считает и.о. министра обороны.
"Не буду я ездить в Европу - в Российской Федерации много мест, где очень красиво, и где можно отдыхать", - заключил он.

ЛуганскИнформЦентр — 29 ноября — Луганск